ptenfrdees

Política de Privacidade

Com a entrada em vigor do novo  Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados  -  RGPD , sendo aplicado a empresas, mas também qualquer pessoa singular, organização, autoridade pública, agência ou outro organismo que proceda ao tratamento de dados de pessoais e que esteja e/ou faça negócios com a EU, que entrou em vigor no dia 25 de maio de 2018 na União Europeia (UE) e prevalece sobre quaisquer  leis  nacionais.

ENQUADRAMENTO LEGAL
A  Lei  67/98 de 26 de Outubro (transposição da Directiva 95/46/CE de 24 Outubro) prevê que a recolha e posterior tratamento de dados só possa ser efectuada com fins legítimos, com finalidades específicas e definidas, com rigor de dados e apenas permitindo a identificação do titular em momentos definidos.

RECOLHA E TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS 
É recolhida informação e individualmente identificável (dados pessoais), sempre que haja um pedido consentido do cliente. O nosso sítio não faz qualquer recolha de dados.

PARTILHA E DIVULGAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS 
Os dados pessoais dos clientes são considerados confidenciais. Por essa razão, a Safe Energy, Lda. não venderá ou cederá a terceiros este tipo de informações. Estes apenas são utilizados para fins internos ou legais.

ALTERAR E APAGAR O SEU REGISTO 
É permitido ao cliente alterar dados do seu registo sempre que o desejar directamente com a Safe Energy, Lda. Caso deseje solicitar a eliminação definitiva (esquecimento) dos seus dados de todas as plataformas, conforme previsto no RGPD, contacte-nos através do mail info@safeenergy.pt. Os dados pessoais guardados nos nossos sistemas informáticos cumprem todas as normas e legislação vigente em Portugal.